Wednesday, June 13, 2012

Suspiritos ricos


   Los suspiritos, son unos de los dulces mas fáciles de hacer y más si haces el bizcocho Dominicano y te queda suspiro o merengue extra. Te lo puedes comer solo o como recomienda Martha Stewart en unos de sus tantos libros puedes ponerles una salsa de limón o lemon curd y la verdad son riquísimos así.




Compártelos en una tarde con tus seres queridos, en mi caso con mis hermanas que son mis mejores amigas. Estos suspiritos te tendrán suspirando todo el día, aaahhh!
Vamos a Suspirar!!

Receta de Suspiritos por Sunshine.
2 tazas de Azúcar
6 Claras de huevos
1 cucharadita de jugo de limón
1/2 taza de agua
1/4 taza de azúcar (extra)
1 cucharadita de vainilla dominicana
Para hacer el almíbar, pon a hervir las 2 tazas de azúcar y la 1/2 taza de agua. Añade el limón y deja hervir hasta que llegue a 240F, si no tienes termómetro pues esto sería el equivalente a que si unas una cuchara si se forma un hilo cuando sacas la cuchara de la olla. Mientras en la batidora añade las claras de huevos y bate hasta que formen una espuma luego añade el 1/4 de taza de azúcar al las claras y continua batiendo. Añade el almíbar en forma de chorro y deja batir hasta que el bol de la batidora se enfrié. Añadir la vainilla y colorante deseado.
 Usar una manga con tu boquilla preferida y en un papel "parchment", que es diferente al papel encerado sobre una bandeja, colocar el suspiro. Llevar al horno ya precalentado a 200F y dejar por 2 horas. Déjà que se enfríen, si puedes y disfrútalos.
Besos,
Sunshine :-)




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